То, что я люблю...
И ВЕЧНЫЙ ЛИСТОПАД.
ДОЖДЛИВЫЕ МГНОВЕНИЯ,
И НЕБА ГРУСТНЫЙ ВЗГЛЯД...
ЛЮБЛЮ БРОДИТЬ ПО ГОРОДУ,
КОГДА ПРОХОЖИХ НЕТ.
И ПРОСТО ТАК...БЕЗ ПОВОДА,
СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ.
ЛЮБЛЮ Я ОДИНОЧЕСТВО,
ПЕЧАЛЬ...И ТИШИНУ.
СВОБОДНЫХ МЫСЛЕЙ ТВОРЧЕСТВО,
И ЖЁЛТУЮ ЛУНУ.
ЛЮБЛЮ СТРАДАТЬ И МУЧИТЬСЯ,
ВНОВЬ ДУМАТЬ О ТЕБЕ.
И ЖДАТЬ,ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,
НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ...
Свидетельство о публикации №113113009213