Здравствуй, ночь...

ЗДРАВСТВУЙ,НОЧЬ...И ТИШИНА,
ЗДРАВСТВУЙ...НОВОЕ МГНОВЕНИЕ....
СЛЫШИШЬ,КАК ПОЁТ СТРУНА?
ВЫЗЫВАЯ ВДОХНОВЕНИЕ.

Я ПО УЛИЦАМ ПУСТЫМ,
НЕПРИКАЯННЫЙ ГУЛЯЮ.
В НЕБЕ СВЕТОМ ЗОЛОТЫМ,
ЯРКАЯ ЛУНА МЕРЦАЕТ...

ТАК СПОКОЙНО И ЛЕГКО,
И ДУША ЗВЕЗДОЙ ИСКРИТСЯ.
УЛЕТАЕТ ДАЛЕКО,
СЛОВНО ПРИЗРАЧНАЯ ПТИЦА.

ВОТ И ВСЕ МОИ СЛОВА...
ЛЁГКИЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ.
ЗДРАВСТВУЙ,НОЧЬ И ТИШИНА,
ЗДРАВСТВУЙ...ПЕРВОЕ МГНОВЕНИЕ.


Рецензии