Между нами...

МЕЖДУ НАМИ ДНИ И НОЧИ,
МЕЖДУ НАМИ ГОРОДА.
И СУДЬБА БЕДУ ПРОРОЧИТ,
КАК ОБЫЧНО...КАК ВСЕГДА...

МЕЖДУ НАМИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
МЕЖДУ НАМИ ТИШИНА.
СЛОВ ЗАБЫТЫХ БЕССЕРДЕЧНОСТЬ,
И ХОЛОДНАЯ ЛУНА...

МЕЖДУ НАМИ ВНОВЬ ПЕРРОНЫ,
МЕЖДУ НАМИ СТУК КОЛЁС.
ВДАЛЬ ЛЕТЯЩИЕ ВАГОНЫ,
И ДОЖДИ ОСЕННИХ СЛЁЗ...

МЕЖДУ НАМИ РАССТОЯНИЕ,
НЕЗАКОНЧЕННОЙ ЛЮБВИ.
ВЗГЛЯД ПОСЛЕДНИЙ...НА ПРОЩАНИЕ,
И ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСТИ...


Рецензии