Выдумать счастье...

Я ПЫТАЮСЬ ВЫДУМЫВАТЬ СЧАСТЬЕ...
Я СТАРАЮСЬ НАЙТИ ОТВЕТ.
РАЗЛЕТЕЛАСЬ ДУША ЧАСТИ,
А СОБРАТЬ ЕЁ СИЛ УЖЕ НЕТ.

Я ПИШУ ТОЛЬКО ГРУСТНЫЕ ПЕСНИ,
Я РИСУЮ ВСЕГДА ЛИСТОПАД.
У МЕНЯ ТОЛЬКО ДВЕ БОЛЕЗНИ,
ОДИНОЧЕСТВО И ЗАКАТ...

Я НЕ ЗНАЮ ВЕСЁЛЫХ ИСТОРИЙ,
Я НЕ ВЕРЮ ЧУЖИМ СЛОВАМ.
МНЕ ХВАТАЕТ СВОИХ ТЕОРИЙ,
ОТКРОВЕНИЙ И ЖИЗНЕННЫХ ДРАМ.

Я ПЫТАЮСЬ НАЙТИ СВОЁ СЧАСТЬЕ,
И КАКОЙ-НИБУДЬ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ.
СОБИРАЮ ДУШИ ЗАПЧАСТИ,
И С ВОЛНЕНИЕМ ЖДУ РАССВЕТ...


Рецензии