В День рождения любимой

В День рождения любимой
Сделаю сюрприз.
Всю посуду перемою,
Покажу стриптиз.
Зацелую, как цветочек,
Милую мою.
Сочиню ей пару строчек,
Песенку спою.

Праздник до утра устрою,
Напою вином.
Как ребенка успокою,
Перед сладким сном.
А когда погаснут свечи,
С краешка прижмусь.
Обниму ее за плечи,
Ангелом приснюсь.

30.11.13. А.Г.


Рецензии