Беслан
На полу спортзала.
Пулю в лоб и в сердце
Вместе с иноверцем.
В лоб от террориста –
Умираю быстро,
В сердце – ложь от власти,
Множатся напасти…
Бедные Детишки –
Жертвы золотишка -
Взяты на закланье!
Множатся страданья…
Как же это просто –
Знаем от «Норд – Оста».
Как же всё убого –
Далеко от Бога.
Пусть Господь поможет,
Если власть не может.
Почему должны мы
Быть золой режима?
Где же нам опора,
Если мы на «скорой»
Или в катафалке…
Почему нам жалко
Правящих уродов –
Мясников народов?!
Пушечное мясо
Со второго класса
Или от пелёнок,
Каждый как ягнёнок
Должен стать бараном
Для «элит» и кланов?!
Где нам ждать захвата?
Где нас ждут утраты?
Траурное Время!
Гимн молотит в темя,
Труп Страны Советов -
Той, которой нету!
Всех нас на Голгофу!
Траурные строфы…
В этой мешанине
Мы как «Курск» в пучине,
Брошены, забыты,
Ранены, убиты,
Утонули, тонем,
В одиночку стонем…
Что им наши стоны?
Блеем тут – в загоне,
Брошенное стадо,
Так нам всем и надо!
Быдло мы иль люди?!
Хватит им на блюде
Пищу - наши Души,
Как рабы послушно
Подавать уродам
Вечно год за годом…
Сколько можно, Братья!
Под знамёна Рати
Светлой становитесь
И под власть не гнитесь!
Братья! Духа Знамя
Водрузим! Бог с нами!!!
P.S.
Разве дело в терроризме?
Дело в том, что нет харизмы,
Время серое и серых,
Нет героев, мало смелых,
Мелкота – вот это страшно!
Нас «имеют»… А бесстрашье
И Поэтов, и Спецназа
Не спасают нас. Зараза
Серой плесени духовной
Излечима только кровью!
Память Вечная Героям!
Чем мы свой позор отмоем?
Жизнью нашей равнодушной?
SOS! Спасите Наши Души!
7.09.2004 День Траура, СПб
Свидетельство о публикации №113113009186
Если власть не может.
Первые две строки скопировал,которые попались при чтении и как гром разразили душу и мозг. Думал, что это главное, но таких двустиший у вас, десятки. Дай Бог Вам здоровья.
С уважением С.Ю.
Юрий Сушилов 19.12.2015 17:03 Заявить о нарушении