Моему начальству

 С НАЧАЛЬСТВОМ МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,
МОЕ НАЧАЛЬСТВО ВЫСШИЙ КЛАСС
Я РАДА ЧТО ВЫ МОЕ НАЧАЛЬСТВО
Я РАДА ЧТО РАБОТАЮ У ВАС

С ВАМИ ОЧЕНЬ МНЕ ЛЕГКО,
К ВАМ ВСЕГДА Я ОБРАЩУСЬ
НРАВИТСЯ МНЕ МОЯ РАБОТА
К НЕЙ ОЧЕНЬ Я СТРЕМЛЮСЬ

ВЫ МНЕ ВСЕГДА ПОМОЖЕТЕ, ПОДСКАЖИТЕ
НИКОГДА МНЕ НЕ ВЫ ОТКАЖИТЕ
ВЫ МНЕ ВСЕГДА ВСЕ ОБЪЯСНИТЕ
И В ОБИДУ МЕНЯ ВЫ НЕ ДАДИТЕ.

ЕСЛИ БУДУТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ,
И Я НЕ БУДУ ЗНАТЬ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ
К ВАМ Я ОБРАЩУСЬ, ВЫ МНЕ ВСЕГДА ПОМОЖЕТЕ
И НИКОГДА В БЕДЕ МЕНЯ НЕ БРОСИТЕ

МОЕ НАЧАЛЬСТВО – САМОЕ ЛУЧШЕЕ,
МОЕ НАЧАЛЬСТВО – ВЫСШИЙ КЛАСС,
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МОЕ НАЧАЛЬСТВО
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО Я РАБОТАЮ У ВАС

ЕСЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ,
ТО НЕ ЗНАЮ КАК БЫ Я ЖИЛА
ПОКА БЫЛА Я В ПОИСКЕ РАБОТЫ
СОВСЕМ ИНОЙ ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА

ДОЛГО ИСКАЛА Я РАБОТУ
И ДУМАЛА Я УЖ НЕ НАЙДУ
НО СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО ОАО «ГАЗ»у
ТЕПЕРЬ Я ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЛЮ

МОЕ НАЧАЛЬСТВО ЛУЧШЕЕ В МИРЕ
ТАКОГО НАЧАЛЬСТВА НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ У МЕНЯ НАЧАЛЬСТВО
ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ЦЕЛЫЙ СВЕТ

ТАКОГО НАЧАЛЬСТВА КАК У МЕНЯ НЕТ НЕГДЕ
ТАКОГО НАЧАЛЬСТВО МОЖНО ПОИСКАТЬ
ХОТЯ  ДЕЛАТЬ ЭТО БЕССМЫСЛЕННО
ЛУЧШЕ ЕГО ВСЕ РАВНО УЖ ТОЧНО НЕ СЫСКАТЬ


Рецензии