БОЛЬ

ТУЧИ МРАЧНЫЕ ВЬЮТСЯ СТАЯМИ.
ДОЖДЬ НАСТОЙЧИВО ПЛАЧЕТ В ОКНО.
КАПЛИ МУТНЫЕ,НЕПРОЗРАЧНЫЕ,
РАЗБИВАЮТСЯ ОБ СТЕКЛО.

ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ ВСЕ ОСЫПАЛИСЬ,
И ЗАКОНЧИЛСЯ КАРНАВАЛ.
МНЕ ГЛАЗА ТВОИ СНОВА ПРИВИДЕЛИСЬ,
ТОЛЬКО ЗРЯ Я О НИХ МЕЧТАЛ...

ОДОЛЕТЬ НЕ СМОГУ РАССТОЯНИЕ,
МИР ДЕЛЯЩЕЕ ПОПОЛАМ
ОДИНОЧЕСТВО И ПОКАЯНИЕ...
ВОТ И ВСЁ,ЧТО ДОСТАНЕТСЯ НАМ.

ОДИНОЧЕСТВО...И ПЕЧАЛЬ ДУШИ,
РАЗДЕЛЁННОЙ НАПОПОЛАМ.
БОЛЬ...КОТОРУЮ НЕ ЗАГЛУШИТЬ,
БОЛЬ...КОТОРУЮ Я НЕ ОТДАМ...


Рецензии