Э. Д. - 198
той Бурей — даже Твердь! —
Плащ-невидимка пал из туч —
и Мир покрыла Смерть!
На Кровле — Шабаш нечисти,
и вой, и голоса,
хруст тумаков и лязг зубов —
аж дыбом волоса!
Заутра — птичья Трель в укор
Чудовищу — Вставай!
Похмельный взор простёрся ниц,
на Мир — Ну, чем не Рай?!
Свидетельство о публикации №113113000918