Людям, которые освящают землю!

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОЛЮБИТЬ И ПОМОЧЬ
ВСЕМ,КТО ГОСПОДА НАШЕГО ЛЮБИТ!
ТЕМ,КТО ШЁЛ ПО ЗЕМЛЕ В НЕПРОГЛЯДНУЮ НОЧЬ,
И ВСЕГДА ПОМОГАЛ БЕДНЫМ ЛЮДЯМ!
ЭТИ ЛЮДИ ТАКИЕ РОДНЫЕ ДЛЯ НАС,-
ОТ НИХ СВЕТ И ТЕПЛО НАД ЗЕМЛЁЮ!
И ОКУТАН ТЕМ СВЕТОМ ДОБРА КАЖДЫЙ ЧАС
УГОЛОК НА ЗЕМЛЕ,ГДЕ СОБОЮ
ОСВЯЩАЮТ ОНИ РЯДОМ ВСЁ И ВОКРУГ!
К ТЕМ МЕСТАМ НЕБЕСА БЛАГОСКЛОННЫ!
КАК ПРИДЁТ ЧАС СУДА К НАМ,НА ЗЕМЛЮ,ЗАСЛУГ
ИХ НИКТО НЕ ОТНИМЕТ ЗАКОННЫХ!


Рецензии