Не жаль

Пока я здесь
Пока дышу
Пока читаю
Ваши лица
Я вами очень

Дорожу
Вы слышите?
Мне все
Не спится
В окно гляжу
С ума схожу
Открою сердце
Вскрою душу
Наружу выпущу
Любовь
Закованную в тело
Стужа
На улице метет
Февраль
Воображенье разыгралось
Вам ведь не жаль меня?
Не жаль


Рецензии