Вредный жук
В нём укрылся чёрный жук,вредный жук!
Он в берёзке насверлил много дыр
И стоит берёзка в дырках,как сыр.
-Помоги мне поскорей дятел друг,
Днём и ночью точит ствол вредный жук;
Пролила я от него много слёз,
Он сгубил в лесу не мало берёз!
Ну,а дятел всё стучал-Тук,тук,тук!
-Не уйдёт от меня вредный жук!
Свидетельство о публикации №113113009133