Странно...

СТРАННО...СМОТРЕТЬ НА НЕБО,ТОЛЬКО ЗВЁЗД НЕ ВИДЕТЬ,
СТРАННО...МЕЧТАТЬ О СОЛНЦЕ,ТОЛЬКО ЖИТЬ ВО ТЬМЕ.
ПОЛЮБИТЬ...ЗАТЕМ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ,
БУНТОВАТЬ...НО ПОДЧИНЯТСЯ ВНОВЬ СУДЬБЕ.

СТРАННО...ИДТИ ВПЕРЁД,НО ПОСТОЯННО ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
СТРАННО...ПЫТАТЬСЯ ВЕРИТЬ,ОТВЕРГАЯ СУТЬ...
ВСТРЕТИВШИСЬ...НАВЕКИ РАСПРОЩАТЬСЯ,
В ОДИНОЧЕСТВЕ ПРОДОЛЖИВ СВОЙ БЕСЦЕЛЬНЫЙ ПУТЬ.

СТРАННО...МОЛИТЬСЯ БОГУ И НЕ ЖДАТЬ ОТВЕТА...
СТРАННО...ИМЕЯ КРЫЛЬЯ,НА ЗЕМЛЕ СИДЕТЬ.
И КАК ОБЫЧНО,ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА,
НЕ ВИДЕТЬ ЗВЁЗД...НО В НЕБЕСА СМОТРЕТЬ.


Рецензии