Итоги

Звезды светят в темноте,
Темный путь наш освещают.
Да, они на высоте,
Как сиять прекрасно знают.

Буд-то огоньки горят,
В темном покрывале ночи.
Люди не шумят, а спят.
Плавно закрывая очи.

Вот день близится к концу,
Подводя свои итоги.
Может, награду даст бойцу,
И у взрослых есть уроки…

Что не день, то все урок!
И заданье за заданьем.
И у каждого есть срок,
Он указан испытаньем.

Испытанье, для чего
Всё  приходят в нашу жизнь?
Обжиг? Чистка? Для кого?
Эх, характер мой держись!

Будто золото расплавит,
Будто щёточкой пройдет.
Будто Ювелир подправит,
И в беде меня спасет…

Вот день близится к концу,
У него есть свой урок.
Закрываю свой блокнот,
Подводя чертой  итог.


Рецензии
А Леночка, ты оказываться тоже стихи пишешь! И давно ты тут?

Ветвь Василька   16.04.2014 21:14     Заявить о нарушении