Будут рады солнце и роса...

До рассвета тронусь в путь,
На буланном,озорном Арбате,
Одолею волжских склонов круть
Не беда,что еду я без сватьев.

Отыщу твой хуторок в степи
Только солнце брызнет из-за Волги,
Постучу:"красавица,не спи,
Озари улыбкой путь мой долгий".

Путь лежит сквозь ветры и дожди,
Сквозь пургу и пелену тумана,
Я прошу:"ты только очень жди
Казака из Войска Атамана".

Пощадят и пули и клинок,
Не погубят чары иностранок,
Я вернусь,когда наступит срок,
Постучусь в окошко спозаранок,

Будут рады солнце и роса,
Каждый-мил,и каждого-достоин.
Повстречались девица-краса,
Молодой, но закалённый воин.
До рассвета тронусь в путь...


Рецензии
Замечательная песня, Володя!Пусть любовь торжествует и жизнь продолжается!

Людмила Бурденко-Попова   29.11.2018 22:09     Заявить о нарушении
Люда, очень признателен за отклик! Всего доброго!

Владимир Коняев   03.12.2018 19:27   Заявить о нарушении