Я одна была, ты один

Сколько вёсен и сколько зим
Я одна была, ты один.
Не скучал и не знал слова.
Только кругом идёт голова.

Если сможешь – пойми других.
Очень трудно разбить ледник.
Слёзы тают, а снег растёт –
Объяснения нет простого.

Вроде рядом, но нет тепла,
Очень холодно я жила,
Обжигаясь, ловила свет,
Рассветает, а нас нет.

Я одна была, ты один –
Мы стоим на краю земли.
Круг вращается, свет погас.
Это было в последний раз.


Рецензии
Сколько пронзительных слов о любви!!!!Спасибо, Елена!!!!

Надежда Виктори   30.11.2013 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Надежда! Мне очень радостно читать Ваш теплый отзыв!

Елена Алексеева 25   01.12.2013 01:32   Заявить о нарушении