СпЯтившим не спать!

Отправляйте мне письма почаще,
Пичкайте их цветными словечками,
Как маньЯки в фильмах. так слаще.
Только, пожалуйста, не допустите осечки.

Вплетая как в косички.
разноцветный смысл,
Что запотел на стеклах электрички
Или среди продрогших чисел...

Из гениально сотканных книг для дошлколят.

Проходите мимо! не застопоряйтесь! У нас такой обряд.-
Прославлять всех и каждого, буквально подряд.
Не важно, какой у него или у нее взгляд(!), наряд (!),
спят они ночами или не спят (!).
Не спЯтившие. Уже хорошо.

А мы, не нормальные. Это факт, а не шо.К.


Рецензии