144. Гвардеец XXI века

Лучится гордостью и жизнелюбьем он.
Идей, фантазмов у него - Вагон
и маленькая Вагонетка.
Он за Прогресс готов хоть сей момент в Огонь,
но лучше - Пулю в лоб
(ведь он не Жлоб)...
Стреляет он (в кого?) аж жуть как метко...

29 ноября 2013.


Рецензии