Крылья

Я не люблю носить подрезанные крылья,
Они душе моей, поверь мне, не идут,
И выть так хочется всегда на полнолунье,
Когда тебя уже давно нигде не ждут.
И я хочу сейчас просить тебя о главном,
Не будь таким, как есть, ведь ты палач,
Словами режешь сердце равнодушно,
А сам потом бежишь, пускаясь  в скач,
Пусть все не так, как ты привык и понял,
Пусть все всегда идет наоборот,
Но если понял ты, что кто-то очень дорог,
Теплом души своей избавь ты от забот.
И крылья пусть распахнутыми будут,
Душа с тобою пусть лишь воспарит,
Ведь в клетке жить не каждому подсилу,
Как и до боли и до слез тебя любить.


Рецензии