Люди
Не привыкнешь ты к этому и через энные тысячи лет.
Когда понимаешь, что их же душою ты уже начал жить,
Когда понимаешь, что им ты все уже сможешь простить,
И жизни полет ты направил на тот же путь,
В этот самый момент они от тебя уйдут.
Ты не будешь звать их, просить, умолять,
Лишь стоять, вслед смотреть. Обратно их нечего ждать.
Когда понимаешь, что к ним ты душою успел прикипеть,
И в любой бы момент ты был рядом – правда ведь?
И самое страшное – вновь и вновь понимать,
Что они уже
Никогда
Не вернутся
Назад.
Свидетельство о публикации №113113008989