Холодно...
Желанья нет теперь ни петь,ни говорить...
Душа,как хрупкий лед.Словесным ледорубом,
Теперь легко ее безжалостно разбить...
Метет поземка, след осенний заметая,
Искрятся белые снежинки на ветру...
Мне холодно и я пока совсем не знаю,
Когда из сердца память о тебе сотру...
Чтобы летать беспечно,надобны мне крылья,
А вместо них - два обожженных бугорка...
Где баритон горячий,страстный из Севильи,
Любовь и счастье что дарует на века?
В его бы серенады сердцем окунуться,
Чтоб снова закипела,заиграла кровь...
От тяжких дум,тоски,печали бы очнуться,
Чтобы любовь явилась в сердце сказкой вновь...
Свидетельство о публикации №113113008971