Я его придумала сама...
Кисточкой судьбы нарисовала.
Я его ждала... Всю жизнь ждала.
А потом и думать перестала.
Он вошел в мой мир дождем тепла,
О котором с детства я мечтала.
Зазвенел капелью, как весна,
Распустился веткой краснотала...
Я его придумала сама,
Среди сотен - просто угадала...
Все, что потеряла - я нашла
И намного больше, чем искала!
Свидетельство о публикации №113113008960
Анастасия Тарбаева 24.03.2014 06:39 Заявить о нарушении
Вам здоровья и вдохновения!!!
С теплом и нежностью,
Светлана Антрушина Тарханова 24.03.2014 17:24 Заявить о нарушении