лебедю

Понурый лебедь в сказки ноября,
Уже не верит,есть тому причина.
В застылом озере купается заря,
Трава напялила посеребрённый иней.
Совсем один и крылья опустил,
Тоскливо смотрит в пасмурное небо.
Он сам себя наверно не простил,
Как жил и думал,всё равно что не был.
Мне жаль его,печальная судьба,
А тут ещё нагрянули морозы...
Той птицы роль примерил на себя,
Прощай романтика,тебя сожрала проза.


Рецензии