Снег...
Такой пушистый, ласковый и нежный.
Тебе я шлю, родной мой человек,
Свой новый стих, рождённый в белоснежье.
Моя любовь летит в стихах к тебе…
В ней чистый снег, кружившийся в округе,
И музыка, звучащая во мне
В свой звёздный час на улочках в досуге…
А в городе твоём тепло, тепло…
Ещё кружатся листья на бульварах.
И в листопадный час светло, светло…
И громче звук мобильников в карманах.
Я так хочу, чтоб этот чистый снег
Поведал бы тебе о чувствах нежных.
В большой любви он добрый оберег –
В осенний день и в зимний, в белоснежье.
Свидетельство о публикации №113113008942
Именно в такие мгновения хочется говорить и слышать о любви!
Спасибо Вам, Любушка, за эти стихи!
С теплом души,
Валентина Жукова 4 17.01.2015 18:46 Заявить о нарушении