Далеко-далеко, за далёкой рекой!

ДАЛЕКО-ДАЛЕКО,ЗА ДАЛЁКОЙ РЕКОЙ
УГОЛОК ЕСТЬ НА СВЕТЕ КРАСИВЫЙ!
ТАМ-ПРОЗРАЧНА РЕКА,ТИШИНА И ПОКОЙ
И-НАРОД ТОЛЬКО БОГОЛЮБИВЫЙ!
ШЕДРОСТЬ БОГА К НЕМУ ВЕЛИКА И СИЛЬНА:
ТАМ ИСТОЧНИКИ С МЛЕКОМ И МЁДОМ!
ЭТО ДАЖЕ НЕ ОСТРОВ И-НЕ СТРАНА,
А-СЕЛЕНИЕ С РАЙСКИМ НАРОДОМ!
В МЕСТЕ ЭТОМ ВСЕГДА-БОГ ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!
КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ В НЕБЕСНОМ СТРЕМИТСЯ,
КАК ПОБОЛЬШЕ УЗНАТЬ О ВЛАДЫКЕ СВОЁМ,
И ДУШОЙ С САМИМ ГОСПОДОМ СЛИТЬСЯ!
И ПОЕХАТЬ ТУДА МОЖЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС:
ТАМ НЕ НУЖНО НИ ДЕНЕГ,НИ СЛАВЫ!
НУЖНО ТОЛЬКО ДУШОЙ СЛЫШАТЬ ГОСПОДА ГЛАС
И ЛЮБИТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ ЕГО НРАВЫ!


Рецензии