Вечер гонимый ветром, зимой...

Вечер гонимый ветром, зимой,
Холод торопится с мыслью,
Гнать бы сегодня бы всех домой,
Счастье насытить жизнью...

Кто пироги спек,а кто с душой,
Ужин готовится дивный,
Последний поход, ноябрь волной,
А завтра дни в негасимый...

В сказочный Новый год...
Ты мой...


Рецензии