При раставании...

Единственный,
В жизни раз, без принуждения.
Сам все решил, без промедления.
Определился, без канители,
И соловьи улетели,
А сказки сгорели,
Розы завяли,
Растут одни кактусы.
В жизни угрюмой,
Нет больше радости.
Но "все проходит".
И в этом спасение.
И на твои не влияя решения,
Я ухожу! без тени укора.
Зная, любимый, что очень скоро -
Рутиною дней неистребима,
Душа -
Одиночеством горьким томима,
Любовь
В жизни сделает новостью главной
И ты
Мой милый, мой нежный, мой славный!
Ломая преграды, меняя решения,
Лелея надежду, отринув сомнения,
Силой желания непобедимый,
Нежности светлой ветром гонимый,
Придешь и спросишь:
"Я твой муж!
Я твой любимый!!"


Рецензии