Хоть раз поймать удачу
Не позволяет бремя.
Свои часы я трачу
В потоках чуждой лени.
Без цели и без смысла
Кружатся дни за днями.
Одни дурные мысли
С ненужными словами.
А дни ползут, как клячи,
Устав от жизни бренной;
Им не поймать удачи...
Пора сходить с арены.
Свидетельство о публикации №113113008870