Юбилей в день 75-летия нашего дедушки

Юбилей - он как награда,
За труды, из жизни стих
Где за годы, столько надо
Все успеть, смотря на них
Тех кто рядом, на родное,
За свою семью стоять
Все что свято для героя
Попытаюсь рассказать:
Преданность, та часть натуры,
Что не каждому дана
И не терпит той халтуры
Человек, кому она,
Полностью и безвозмездно
Суждена принадлежать
Он не знает - это честно
Что такое долго спать
Что такое лень и скука
И как может кто-то жить
Рядом, не любя друг друга
Чувства он привык хранить
Верность - это ключ к успеху,
Где с богатством по пути
Он прошел, а все помехи
Были опыт, чтоб взойти
На святую гору счастья
Где построен дом его
Где согласие подвластно
Победить любое зло
Где удача поселилась
Тут два ангела живут
Даже месяцу не снился
Этот солнечный уют
Честность - без сомнения правда
В воспитании секрет
Тех людей это отвага
Кого рядом с нами нет
Им хвалу мы возсылаем
И почет им вместе шлем
Ведь без них мы это знаем
Был неполным этот дом
Мудрость -  смешанное чувство
Из прожитых жизни лет
Созданное, как искусство
Собрана, в один букет
Эти качества по праву
Приобрел он за труды
И ему мы эту славу
Приумножить все должны
Каждый здесь, от сердца скажет
Я уверен будет так
И поздравит и покажет
В уважение свой знак
От себя, постойте, все же
От своей семьи скажу
Что на сердце, что дороже
В благодарность заложу
Юбиляру, в праздник, знатный
Пусть исполнятся мечты
Чтоб здоровый был , богатый
Чтоб с успехом был на ты
Чтоб в последующие годы
Мы вернулись и не раз
Чтоб дарила мать природа
Урожай богатств для Вас
Через все преграды - птица
Вас любовью одарит
Наша славная царица
Что очаг царя хранит.

АВТОР: Зюзин Максим Андреевич


Рецензии