О толенрантности и Олимпиаде

...Поддержу Погорелова Виктора Александровича по этому вопросу...
...Впереди Олимпиада...
...Путин В.В. решил за весь народ русский что геи могут приезжать
на Олимпиаду и равращать наших детей!...
...Каков правитель!...
...А его дети,внуки если попадут под присмотр геев,ничего?!...
...Может начнём думать головой,кому открываем дорогу?...
...Для кого Олимпиада?!...
...Для русских нормальных людей или для сил зла?...

Кто покусился на наших детей?
А ну,Сатана,изыди!!!
В Сочи режим приглашает чертей!!!
Вражий режим приглашает чертей!!!
А кто же сидит у нас в МИДе?

Кто толерантен к разврату детей?
Кто обнимается с Тьмою?
Кто разбазарил налоги людей?
Кто сдал Россию без боя?

Для чего нам нужен спорт?
Для кого Олимпиада?
Развратителей эскорт
Скажем прямо: НАМ НЕ НАДО!!!

...Народ! Люди! Кто ещё жив,в ком ещё бьётся живое сердце,
кто любит свою Землю,своих детей,внуков,примите к сведению,
что на Олимпиаду помимо того,что отдали те деньги,которые
могли бы прокормить наших голодающих детей и стариков,настоя-
щий вражий режим приглашает на Олимпиаду геев и лесбиянок,
мало того,американские агенты влияния печатают книги для
наших детей,внуков,чтоб показать,что геи и лесбиянки-это
правильно,а нормальные люди,которые противятся им-это враги!
Люди!!! в наш дом пришла зараза! Её нужно смывать! Эта грязь
если ей не противиться,пристанет к нашим потомкам,и Родине хана!
Кто чем может помогите эту заразу уничтожить ради собственного
благополучия. Информация для тех,кому не безразлично будущее
наших детей и внуков...


Рецензии
Не Олимпиада для людей, а люди для понтов правительства...А сколько денег на нее угрохали, тогда как народ голодает...поддерживаю!

Кристина Карибская   06.01.2014 20:14     Заявить о нарушении
О том и речь вся течёт,Кристина,
дорогая!
Спасибо за Вашу поддержку и понимание,
С теплом сердца
С Праздником!
Счастья,Любви,Удачи Вам и Вашим близким!

Татьяна Пежемская   06.01.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.