Ноябрь, меня очень удивил...

Друзья мои, этот месяц меня очень удивил!
В моей жизни, он самым щедрым был.
Господь меня обильно благословлял,
Стихи в мой разум посылал.
И вот сейчас, хочу сказать вам результат,
Думаю, услышать его, будет каждый рад.
Томить не буду вас, друзья,
Сто тридцать два их написала я.


Рецензии