Тихо, волны угомонились...

Тихо, волны угомонились.
Берег в перламутровой крошке.
Солнце медленно покатилось,
Оставляя на море дорожку.

Из мерцающих золотом бликов,
Скользящих по глади морской,
Отражений ангельских ликов
С доброй и светлой тоской.

Тает линия горизонта,
Опустел многолюдный пляж,
Двое влюбленных под зОнтом,
Красивый вечерний пейзаж.


Рецензии