Алла Мигай приглашает

1 декабря  18.00 
"Сто страниц любви"  нашей ПОЭТажницы Аллы Мигай
 в Киевском Доме Актёра.
Творческий вечер поэзии и новых песен "О главном" –
живой звук, только хиты и только для взрослых,
живая гитара (Владимир Вакуленко),
живая скрипка (Ирина Головач),
живая флейта (Дмитрий Головач)
и полу-живая, но как всегда очаровательная и скромная
Алла Мигай (чтение-пение).
Адрес - Ярославов Вал, 7.
Ехать метро до "Золотых ворот",
через скверик налево минуты 2-3 пешком.
ВХІД ВІЛЬНИЙ!!! (На шару!)


Рецензии