Стихи я начал создавать очень рано

А с московских небоскрёбов
Я , удачно возратясь ,
Ухожу в октябрь, чтобы
Повстречаться, не таясь .
Оборот деепричастный ,
Я скейтбордом дорожу.
Про тебя на крыше "счастье"
Я по -русски завожу.
Я шагаю по проспекту..
Сам не свой ,а ты со мной .
Языки и диалекты -
Позабыты : путь домой.
Я однажды видел время:
В облаках томилась высь.
А теперь на свете где, мы?
Вот в подъезде собрались.
Всё друзья и те же лица,
И знакомые еще.
Город любит небылицы,
Город узнает про все .
Значит мне пурга – в деревню.
Может там пойму страну .
Это небо ,эту землю ,
Несравненную…одну!

И как прежде по столице,
Неспроста шагнув в метро,
Я спешу тоской умыться.
Всё увидим на фото


Рецензии