Пресня
Вновь увижу небеса.
Тучи , дождик , мокнет Пресня,
И в метро спешат глаза.
Вдаль зовут людей догадки ,
Ветки ,встречи ,города…
В памяти твоей -тетрадки ,
Закольцована Москва.
Интернет,
открытый с шумом ,
Облака апреля ждут.
Я спешу к тому , кто думал ,
Что на свете я живу .
Не изменится былое ,
В сердце март не зачеркнуть:
Облака с апрелем споря
К Пресне в сумраке зовут.
Свидетельство о публикации №113113008804