Души
Далеко-далеко облака
тихо в море спускаются.
И разбег набирая
на берег выбрасываются.
Высоко-высоко был
назначен полёт им.
Но манила их
тёмная тайна глубин.
Тяжела темнотой глубина.
Невесомые Души сгубила она.
Уж нет тех облаков
в небесной выси.
На камнях острых
их путь окончен.
Свидетельство о публикации №113113008761