В день рожденье Катюша твой...

В день рожденье Катюша твой,
Больше музыки, больше друзей,
Поиграй на рояле стиль свой,
Танец маленьких лебедей...

А может ту красивую? Помнишь?
Мелодичная, в звуках любви.
Ты живешь,не играешь в строки,
Нежность в нотки летит твои...

Знаю, что время твое пришло,
Время вступает счастливое,
Загадала, теперь  вперед,
Ведь манеж для тебя глубинное...

Скорее, верней твой черед,
Мечта у тебя голубиная,
Так лети, ускоряй свой взлет,
Ты нашла с душою - единое.

Я люблю тебя Катя,друг мой,
Все получится и все сбудется,
У тебя Дима, мама с семьей,
Жизнь знаю, в тебя влюбится...


Рецензии