Одиночество
Боль души, потерявшейся в мире".
Анна Теплицкая
1.
Как больно на душе, как одиноко;
Я не могу терпеть такую боль.
Ну, почему ты, жизнь, ко мне жестока,
И в чём моя вина перед тобой.
Семь нот сплелись в один аккорд минорный
Страдания, безудержной тоски.
Из всех цветов остался только чёрный,
Лишь только чёрный в днях моих мирских.
2.
Я сам себя замуровал
В пещере одиночества;
Я сам себя обворовал, -
Мне ничего не хочется.
Теперь я падаю на дно,
Я умертвил желания.
Мне остаётся лишь одно, -
Дать душу на заклание.
Я на себя навесил груз
Тоски и одиночества.
Играть в бесцельную игру
Уже давно не хочется.
Свидетельство о публикации №113113008745