приправа...

я всего лишь приправа...
твоей жизни не пресной...
стихов было мало...?
сделал жизнь интересной...

иногда...раз в неделю...
мною можно гордиться...
ни во что уж не верю...
остается напиться...

я во вызову рыцарь...
я мужчина по будням...
чередуются лица...
а про чувства забудем...

я всего лишь приправа...
не юродивый вроде...
я твоя лишь забава...
и то...по погоде...


Рецензии