им!

Мы люди бедные
  мы очень вредные
мы как овощи
  мы просим помощи
но спасибо вам
  мы не скажем никогда
мы ненавидим вас
  у нас другой ведь класс
и вам ведь трудно
  среди нас
но надо терпеть богатые
 
  судьба такая...............хоть и не плохая !
а коль у нас взгляды на вас косые
  так ведь люди мы простые !


Рецензии