Без сенсаций

Ветер в окна дует сильно,
Облака плывут. Луна.
Не мечтой , а сладкой былью
Стали эти вечера .
Теплый чай ,твои улыбки ,
Разговоры обо всем .
В жизни платим за ошибки …
Для чего тогда живем?
И в кино уйдут соседи ,
Друг уедет на вокзал .
Вечера любимы эти ,
Когда есть судьбы причал .
Без сенсаций жизнь – беспутна !
Просто пусто без любви.
Новостей горячих утро ,
И проходят годы, дни.


Рецензии