Побудь моим оберегом

Мне бы твою улыбку на шею оберегом!
Дубея от солнца холодного, согреваюсь ласковым снегом.
Я уже ни одним. веком (!)
Пытаюсь стать собой, то бишь. человеком.

Человек, человек, человечеш.ка:
Есть свой утюг, пачка зеленого чая, другие потребности...
На вопрос: "ты хоть лечишь.ся?"-
Страшным смехом заливаюсь. Эдакие ироничные закономерности.


Ах ты моя маленькая, негодная революция,
Достаю револьвер, стреляя по внутренней своей конструкции.
Без употребления заумных цитат Ошо, ну или Конфуция:
Тихо, скромно, прям как на бОсую ногу бутсы.

А слезы по швам рвутся и рвутся.
Единственным выходом было бы проснуться.
Но я не в коме, вроде.
хотя, душа, явно не тут. бродит.


 


Рецензии