Маша
Огород полоть руками.
Солнце светит высоко,
Травку дёргать нелегко.
Проплывала тучка мимо,
Огород водой полила.
Улыбнулась Маша тучке,
Помахала тучке ручкой,
А соседская коза
Хитро спрятала глаза;
У неё одна напасть,
Как бы в огород попасть,
Маше девочке помочь,
Всю капусту прополоть!
Свидетельство о публикации №113113008670