Там розы чёрные -мои цветы

Ты меня волнуешь очень.
Твой взгляд,твоё дыхание
не дают поставить точку,
побуждают на признание.

Признание в любви наверно?!
Кто знает,что я чувствую к тебе?!
Я заблудилась в своих тернах,
Я затонула в океана глубине.

На дне я вижу все моменты
так мутно словно брежу.
Воспоминания как киноленты,
а ты как воздух свежый.

Глазами хитрыми дурманишь,
слова как лёд,по коже дрожь.
Ты не заметишь как поманишь.
Нет!Я не верю в ложь!

Ты- ложь моего рассудка!
Вот кто ты!
Но я отброшу предрассудки
и погружусь в мечты.

Там так тепло и так уютно.
Там всё как хочешь того ты,
там кофе с шоколадом и замуты,
там розы чёрные-мои цветы!


Рецензии