Твою злорадную ухмылку с лица бесчестного сотру!

ТВОЮ ЗЛОРАДНУЮ УХМЫЛКУ
С ЛИЦА БЕСЧЕСТНОГО СОТРУ!
СМЕЯТЬСЯ ПРАВЕДНЫМ И ПЫЛКИМ
В ЛИЦО НЕ СМЕЕШЬ!ПОУТРУ,
КОГДА ОДНАЖДЫ ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ
И НЕ ЗАХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
ТОГДА НАЗАД И ОГЛЯНЁШЬСЯ!
У БОГА ТЫ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ,
КАК НУЖНО ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
ЧТОБ НАКАЗАНЬЯ ИЗБЕЖАТЬ?!
И-БУДЕШЬ ТЫ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ!
ЗА ТО,ЧТО ВРАЖИЮ ПЕЧАТЬ
НОСИЛ ВСЕГДА И ПОХВАЛЯЛСЯ
УСПЕШНОЙ СЛУЖБОЙ У ВРАГА!
БЕСЧЕСТИЕМ ТЫ НАСЛАЖДАЛСЯ!
ТЕБЕ БЫЛА ЛИШЬ ДОРОГА
ТВОЯ РУБАШКА,БЛИЗКО К ТЕЛУ!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-НИ К ЧЕМУ!
НЕ ОТЛИЧИЛСЯ ДОБРЫМ ДЕЛОМ,
А-НЫНЕ ПОПАДЁШЬ В ТЮРЬМУ!
ВОСПЛАЧЕШЬ ТЫ И ВОЗРЫДАЕШЬ,
КОГДА ОКОНЧИТСЯ ТВОЙ ПУТЬ!
И МУКИ БЕЗДНЫ ТЫ УЗНАЕШЬ,
ЧТО ПРАВДЫ НЕ ПОЗНАЛ ТЫ СУТЬ!АМИНЬ!ИСТИНА!
 


Рецензии