Перестань изображать

Перестань изображать
Мне глаза влюблённые.
От тебя хочу сбежать
В омуты зелёные.

Не бывает чувств без чувств,
Чувств не скроешь ласкою.
У тебя я лгать учусь, -
Не моргай мне глазками.


Рецензии