Пяткочешное - Евгений Попов
Читатель, пятки почеши!..
Евгений Попов
Я сплю – а значит – существую,
Храплю, как надо – от души,
К себе читателя зову я:
Приди и пятки почеши!
На мне читатель не заклинен,
Зови его ли, ни зови…
Зато, увы, припёрся Минин –
Теперь расчешет… до крови…
Свидетельство о публикации №113113008560