Надо что-то менять

Надо что-то менять,
И на что-то надеяться;
Надо что-то понять,
Верить - всё переменится.

И за чёрной чертой
Полоса будет белая;
Свой душевный застой
Самому переделывать.

Самому изменить
В жизни цели и правила;
Постараться ценить
То, что жизнь предоставила.

Всё понять, не винить
Жизни жёсткие правила.
Не скулить и не ныть, -
Так, чтоб жизнь тебе нравилась.


Рецензии