Заболела моя Россия
Испоганили гады тебя.
Растоптали, недра все выкачали.
Опустела Былинка моя.
Олигархи жиреют, как боровы.
Всё им мало, терзают, гнобят.
И когда ж их глотки лужёные
Поперхнутся землёю Твоей.
Пусть их в прах телеса развеются.
Порезвились изрядно они.
Ведь должно же прийти наказание.
Бумеранг, бумеранг, помоги!
Свидетельство о публикации №113113008510
Алла Карпова 01.12.2013 13:04 Заявить о нарушении
Халида Шариф 01.12.2013 13:15 Заявить о нарушении