Песня для Герды

В постоянном поиске смысла жизни,
лишь утрачивается стремление к чувствам.
Герда, твой Кай запутался в паутине загадок,
Герда, сердце твоего Кая не бьется,можно посочувствовать.

Всей сказочности леса не хватит,
Распутать ребусы мира.
Пожалуйста, будь с ним проще,
И нежностью не сведи в могилу.

Герда, я верю,ты сможешь,
остаться в темноте ледяного замка.
Возьми его за руку,грея,
избавь от лукавых опасностей.

В ясности звездного неба,
вся правда скрытая в ДНК и покойнике.
Пожалуйста будь осторожней,немного смелее,
танцуя на скользком судьбы-подоконнике.

Храни его бережнее Герда,
и даже если чары королевы захватят.
Ваши души связывает невидимая лента,
и как магнитом ветер в небо подхватит.

Вы друг друга не теряете,
знайте, вас хранит непонятная вера,
заснувшая сном младенца в своей,
земной колыбели.

Вы будете вместе,верьте,
в каждой выпавшей капле дождя,
в каждой эритроците пролитой крови,
уже навсегда.


Рецензии